Who's Online

  • Punto Visitatori: 19
  • Punto Nascosti: 0
  • Punto Utenti: 1
  • Punto Utenti Online:
  • Punto Online oggi: 5

Board Stats

  • stats Utenti in totale: 1189
  • stats Post in totale: 48130
  • stats Topic in totale: 7249
  • stats Categorie in totale: 5
  • stats Sezioni totali: 51
  • stats Maggior numero di utenti online: 53

Autore Da 32 a 64 bit  (Letto 201 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline I/JG53_Amsicora

  • I.JG53
  • **
  • Post: 145
  • Karma: 0
Da 32 a 64 bit
« il: 08 Apr 2017, 19:11:21 »
Buongiorno amici piloti e comandanti

Forse ho scoperto perchè, sul computer di mio figlio, mi crasha World of Worships: ho solo 4 GB di RAM.

Potrei aumentarla però mi ritrovo un sistema a 32 bit e quindi sarebbe inutile.

La cosa strana è che secondo me il processore potrebbe supportare anche i 64 bit (il processore è un Athlon II X3 455), invece, durante l'installazione del sistema operativo, mi segnalò che era impossibile installare la versione a 64 bit e perciò ripiegai su quella a 32.

Come mai? Qualcuno ha una soluzione?

Grazie 1000 e tante kill a tutti! ;)

Offline Ybor

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 3698
  • Karma: 13
  • :)
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #1 il: 08 Apr 2017, 21:12:26 »
Ciao soluzione forse no...ma provo a dirti la mia comunque. primo: se supporta supporta....   Quale SO? win 10, 8 7 ?... 64 o 32? se supporta 64 metteje un SO a 64 e basta. Ognuno dei sistemi richiede alcune caratteristiche diverse specie sulla ram richiesta. Ho montato ora un portatile datato ma con 4 gb di ram con win 10 64 bit... vabbene... wow gira pure sul telefonino, quindi non penso sia quello il problema.
« Ultima modifica: 08 Apr 2017, 21:40:17 da Ybor »
Vola in alto, oltre...

Online Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 6669
  • Karma: 16
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #2 il: 09 Apr 2017, 00:30:21 »
...La cosa strana è che secondo me il processore potrebbe supportare anche i 64 bit...
Qui http://cpuboss.com/cpu/AMD-Athlon-II-X3-455
dicono:
Architecture    x86-64

quindi più che potrebbe, direi che i 64bit li supporta senza dubbio...

BOH!
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
I miei add-on per Orbiter

Offline I/JG53_Amsicora

  • I.JG53
  • **
  • Post: 145
  • Karma: 0
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #3 il: 09 Apr 2017, 09:28:44 »
Boh provo a reinstallare il sistema operativo....

Grazie

Offline I/JG53_Amsicora

  • I.JG53
  • **
  • Post: 145
  • Karma: 0
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #4 il: 09 Apr 2017, 17:33:40 »
Oggi. per la prima volta dopo un crash, mi segnala questo.

Sembrerebbe un problema di memoria... che dite?

Online Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 6669
  • Karma: 16
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #5 il: 09 Apr 2017, 18:21:04 »
Alcuni utenti di WOW hanno risolto tornando alla precedente versione dei loro driver grafici.

Altri, reinstallando il runtime Microsoft Visual C++
https://www.microsoft.com/it-IT/download/details.aspx?id=48145

Googlando questo errore in generale, sembrerebbe anche essere relativo a Java, eventualmente da aggiornare.
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
I miei add-on per Orbiter

Offline Ybor

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 3698
  • Karma: 13
  • :)
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #6 il: 09 Apr 2017, 19:47:00 »
strano... scusa non ho suggerimenti... :blush2:
Vola in alto, oltre...

Offline I/JG53_Amsicora

  • I.JG53
  • **
  • Post: 145
  • Karma: 0
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #7 il: 09 Apr 2017, 20:48:06 »
Grazieee! :)

Online Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 6669
  • Karma: 16
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #8 il: 10 Apr 2017, 12:02:12 »
Facci sapere se risolvi!
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
I miei add-on per Orbiter

Offline I/JG53_Amsicora

  • I.JG53
  • **
  • Post: 145
  • Karma: 0
Re:Da 32 a 64 bit
« Risposta #9 il: 16 Apr 2017, 11:47:21 »
Salve amici!

Sembra che sia riuscito a risolvere il problema: ho aggiornato il SO, passando da W10 a 32 bit a quello 64 bit, aggiungendo 8 GB di RAM. Ho fatto una decina di partite senza problemi.
In effetti il gioco consiglia più di 4 GB di RAM.

Grazie a tutti e buona Pasqua!