Autore Upgrade sito  (Letto 10645 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #60 il: 10 Ott 2014, 10:43:32 »
Piccolo aggiornamento del portale che passa dalla versione 2.3.5 alla 2.3.6 necessaria al bug fixing pi qualche "future".
Segnalate eventuali anomalie, grazie.
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #61 il: 27 Apr 2015, 13:20:49 »
Nuovo aggiornamento del forum da 2.0.9 a 2.0.10 necessario al bug fixing.

Segnalatemi eventuali anomalie riscontrate. grazie.
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #62 il: 19 Set 2015, 12:56:11 »
Aggiornamento del forum da 2.0.10 a 2.0.11 necessario al bug fixing.

Segnalatemi eventuali anomalie riscontrate. grazie.
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #63 il: 30 Set 2016, 21:58:33 »
Aggiornamento del forum da 2.0.11 a 2.0.12 necessario al bug fixing.

Segnalatemi eventuali anomalie riscontrate. grazie.
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7131
  • Karma: 19
Re:Upgrade sito
« Risposta #64 il: 09 Ott 2016, 18:12:47 »
Dopo aver dato l'invio a una modifica di un post esistente e "corposo", mi ha dato questo errore per 2 volte di seguito:

Il seguente errore o i seguenti errori si sono verificati durante l'invio del post:
Non stato inserito il corpo del post.
« Ultima modifica: 09 Ott 2016, 18:13:25 da Ripley »
Cougar 00736
OrbiterAddons/Vimeo

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #65 il: 09 Ott 2016, 20:30:32 »
Alla terza immagino che ha funzionato? O no?
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7131
  • Karma: 19
Re:Upgrade sito
« Risposta #66 il: 10 Ott 2016, 11:16:46 »
Me lo continua a dire anche oggi (dall'ufficio).
Stesso identico messaggio. Strano no?

Nella fattispecie, sto provando a modificare le immagini del thread "Storia dell'astrometria".
Modifico i link della prima tabella del primo post (che punta a immagini sul sito ESA), per farle puntare a quelle caricate da noi.

Da cos
Codice: [Seleziona]
[img width=250 height=326]http://sci.esa.int/science-e-media/img/0f/BritishMuseum_Tablet_Shamash_625.jpg[/img]
a cos
Codice: [Seleziona]
[ smg id=5453 width=250 ]
(gli spazi che vedi nel tag "smg id" qua sopra li ho aggiunti io per non farlo interpretare)

In pratica sto provando a rifare lo stesso tipo di tabella che si vede qua con i tre astronauti, ma con due sole immagini.



Se modifico e salvo il post (senza modificare niente), me lo fa salvare.
Come modifico i link delle immagini, va in errore.
« Ultima modifica: 10 Ott 2016, 11:24:52 da Ripley »
Cougar 00736
OrbiterAddons/Vimeo

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1188
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Re:Upgrade sito
« Risposta #67 il: 10 Ott 2016, 19:27:21 »
Noscript mi ha segnalato la presenza di tradeadsexchange.co m come attivo all'apertura del sito, gllielo ho fatto bloccare, non sapendo cosa sia  :rtfm:
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #68 il: 11 Ott 2016, 19:17:00 »
Dopo aver dato l'invio a una modifica di un post esistente e "corposo", mi ha dato questo errore per 2 volte di seguito:

Il seguente errore o i seguenti errori si sono verificati durante l'invio del post:
Non stato inserito il corpo del post.

Come va? L'errore persiste?
Inoltre dobbiamo aggiornarci sulla lentezza del sito in generale, forse la mia mail di protesta sta servendo a qualcosa, e vorrei una tua/vostra opinione in merito.
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7131
  • Karma: 19
Re:Upgrade sito
« Risposta #69 il: 11 Ott 2016, 19:37:08 »
Su quel thread sto facendo delle prove proprio adesso.
http://www.tuttovola.org/index.php?topic=7160.0

Il problema della lentezza per me a volte esasperante.
Pare proprio non funzionare, poi dopo un po' si riprende (quando non va in errore).
Cougar 00736
OrbiterAddons/Vimeo

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7131
  • Karma: 19
Re:Upgrade sito
« Risposta #70 il: 11 Ott 2016, 19:50:30 »
Allora:
la prima volta ho semplicemente aggiunto delle righe in grassetto, e non andato in errore.
la seconda ho cancellato le righe aggiunte e ho inserito questa tabella (subito prima della prima tabella gi esistente con 2 immagini), tutto ok.

Codice: [Seleziona]
[center][table]
[tr][td]semplice tabella[/td][td]con[/td][td]3 colonne[/td][/tr]
[/table][/center]

Poi ho provato a "centrare" le tre colonne (esattamente come ho gi fatto molte altre volte, e funziona), aggiungendo il tag center dentro le singole colonne, cio:

Codice: [Seleziona]
[center][table]
[tr][td][center]semplice tabella[/center][/td][td][center]con[/center][/td][td][center]3 colonne[/center][/td][/tr]
[/table][/center]

ed andato in errore!

Ho cancellato la centratura delle colonne, riportandola come la prima tabella, e continua ad andare in errore, sia che la metta tra tag CODE o no.

E va in errore anche se duplico semplicemente la tabella gi esistente, senza aggiungere altro.
 :swoon:



Ora ho provato a duplicare la tabella esistente dei tre astronauti in questo thread, e mi da lo stesso errore!
http://www.tuttovola.org/index.php?topic=7624.0

L'ultimo aggiornamento deve avere qualche bug...potremmo googlare la stringa di errore in inglese.
Ora mi imposto la ingua nel profilo come dicevamo ieri.

Questo il testo di errore originale:
The following error or errors occurred while posting this message:
The message body was left empty.

Sembra che il bug (se di bug si tratta) sia presente da molto tempo.

Ho anche fatto come mi dicevi, ho copiato tutto il post in notepad, per eliminare eventuali caratteri speciali e invisibili, l'ho incollato di nuovo, ma non cambia una mazza...
« Ultima modifica: 11 Ott 2016, 20:37:30 da Ripley »
Cougar 00736
OrbiterAddons/Vimeo

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7131
  • Karma: 19
Re:Upgrade sito
« Risposta #71 il: 11 Ott 2016, 21:27:31 »
La cosa pi stupida, passare da Firefox a Chrome, ha funzionato! Ho duplicato la tabella esistente senza problemi.  :good:



Edit giusto per ricordarselo: mentre facevo questa modifica, LG aveva appena ricaricato la versione precedente di software, quindi se sono riuscito a duplicare la tabella per questo motivo, non perch ho cambiato browser.
« Ultima modifica: 12 Ott 2016, 17:44:07 da Ripley »
Cougar 00736
OrbiterAddons/Vimeo

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #72 il: 11 Ott 2016, 21:39:15 »
Ho goglato un po ma non sono arrivato a nulla, ho fatto comparazioni tra chrome e firefox e non cambia nulla, e alla fine ho tolto l'ultimo aggiornamento e sembra funzionare!
Prova anche tu.
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #73 il: 11 Ott 2016, 21:52:25 »
Ecco il change log dell'ultima versione

Codice: [Seleziona]
SMF 2.0.12        July 7, 2016
===============================================================================
 ! Fixed word censor injection by disallowing an empty 'proper word'
 ! Fixed vulnerable unserialize() code by converting all instances to safe_unserialize()
 ! Added a more thorough safe_unserialize() function to prevent object injection
 ! Fixed a bug where leaving a custom profile field blank on registration that has an email mask would throw an error
 ! Fixed PayPal integration to comply with the new forced SSL
 ! Fixed a bug where notifications were sent for messages in inaccessible boards
 ! Fixed editor to make the editor work with Microsoft Edge
 ! Fixed issue where smiley popup is blank on iOS 9 devices
 ! Fixed WYSIWYG editor in mobile devices
 ! Fixed an undefined $_POST['icon'] in Sources/Post.php
 ! Fixed a minor bug in Login2()
 ! Fixed an issue where SMF doesn't recognize new domain names and considers these as invalid
 ! Fixed an issue where SMF would allow empty BBC
 ! Fixed an issue where theme variants could not be selected
 ! Fixed an issue where the file version of Subs-Post.php could have been 2.0.8 or 2.0.11. It will be updated to 2.0.12 in either case.
 ! Updated copyright year to 2016


in cui Fixed an issue where SMF would allow empty BBC potrebbe essere la causa del problema.

Sto indagando....
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5515
  • Karma: 22
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Upgrade sito
« Risposta #74 il: 11 Ott 2016, 23:48:53 »
Riapplicata la patch 2.0.12 e aggirato il problema effettuando la seguente modifica nel file ...Source/Subs-Post.php

Codice: [Seleziona]
// Remove empty bbc. lg965 commentato la riga seguente per permettere l'inserimento di bbc from aeva-media
//$message = preg_replace('~\[([^\]=\s]+)[^\]]*\](?' . '>\s|(?R))*?\[/\1\]\s?~i', '', $message);
« Ultima modifica: 13 Ott 2016, 16:28:42 da LG965 »
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

 


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal