Who's Online

  • Punto Visitatori: 14
  • Punto Nascosti: 0
  • Punto Utenti: 0

Non ci sono utenti connessi.
  • Punto Online oggi: 7

Board Stats

  • stats Utenti in totale: 1194
  • stats Post in totale: 46686
  • stats Topic in totale: 6064
  • stats Categorie in totale: 5
  • stats Sezioni totali: 51
  • stats Maggior numero di utenti online: 53

Autore fs9 su Win 7  (Letto 461 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 6706
  • Karma: 16
Re:fs9 su Win 7
« Risposta #30 il: 11 Lug 2017, 15:29:50 »
...Ma per tornare al punto: è vera l'osservazione che riguarda il disco SSD, il fatto è che mi pare ce ne siano di tre tipi rispetto alla qualità ed ai collegamenti alla MoBo, quale andrà bene?...
Gli SSD si trovano in 3 formati fisici diversi:
  • standard da 2,5" (come gli HD dei portatili) con interfaccia SATA
  • il più moderno e performante M.2
  • e poi vere e proprie schede che occupano uno slot Pci-e
Per i primi il collegamento con la mobo è tramite cavo SATA, come per gli HD standard.
Per i secondi la mobo deve avere un'apposita sede.
Per l'ultimo tipo devi avere ovviamente uno slot Pci-e libero.

Gli SSD M.2 si dividono a loro volta in "normali" e NVMe (forse anche quelli su scheda, ma non lo so per certo).

Per farti un'idea sulle performance SSD vs HD, leggi qua:
http://www.dday.it/redazione/21114/il-nuovo-ssd-samsung-960-e-un-missile-da-35-gb-al-secondo
« Ultima modifica: 13 Lug 2017, 18:39:15 da Ripley »
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
I miei add-on per Orbiter

Offline chiastra

  • Combat ready
  • ***
  • Post: 138
  • Karma: 0
Re:fs9 su Win 7
« Risposta #31 il: 13 Lug 2017, 18:19:45 »
Grazie Ripley

Offline chiastra

  • Combat ready
  • ***
  • Post: 138
  • Karma: 0
Re:fs9 su Win 7
« Risposta #32 il: 30 Lug 2017, 14:17:52 »
Gli SSD si trovano in 3 formati fisici diversi:
  • standard da 2,5" (come gli HD dei portatili) con interfaccia SATA
  • il più moderno e performante M.2
  • e poi vere e proprie schede che occupano uno slot Pci-e
Per i primi il collegamento con la mobo è tramite cavo SATA, come per gli HD standard.
Per i secondi la mobo deve avere un'apposita sede.
Per l'ultimo tipo devi avere ovviamente uno slot Pci-e lib



Gli SSD M.2 si dividono a loro volta in "normali" e NVMe (forse anche quelli su scheda, ma non lo so per certo).

Per farti un'idea sulle performance SSD vs HD, leggi qua:
http://www.dday.it/redazione/21114/il-nuovo-ssd-samsung-960-e-un-missile-da-35-gb-al-secondo

Ho concluso ora il mio primo acquisto su Am....n: case-alimentatore e dissipatore BeQiuet. Ho iniziato da quelli meno impegnativi,a seguire mobo-cpu.A proposito,ho visto in qualche pagina comparire questa frase :"la confezione non può nascondere la natura dell'articolo",o qualcosa di simile.Significa che se acquisto una scheda grafica i trasportatori vedono di cosa si tratta ? Non vale per la merce spedita da Am....n per i negozi collegati.Quindi non tutto è farina del sacco Am....n.Per l'SSD ci vuole ancora un pò.
« Ultima modifica: 30 Lug 2017, 14:38:23 da chiastra »

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 6706
  • Karma: 16
Re:fs9 su Win 7
« Risposta #33 il: 31 Lug 2017, 08:46:10 »
Ho concluso ora il mio primo acquisto su Am....n: case-alimentatore e dissipatore BeQiuet...
Complimenti! Un ottimo inizio! :good:

...A proposito,ho visto in qualche pagina comparire questa frase :"la confezione non può nascondere la natura dell'articolo",o qualcosa di simile.Significa che se acquisto una scheda grafica i trasportatori vedono di cosa si tratta ?
Si.
A me però non hanno mai rubato nulla, e credo anche che non gli convenga.
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
I miei add-on per Orbiter