Tuttovola.org

Software e Hardware => CIVIL FLIGHT SIMULATORS (fs9, fsX, MSFS2020, Prepar3D & X-Plane) => TA - Tuttovola Airways => Topic aperto da: Er_Gambino - 18 Gen 2013, 22:15:46

Titolo: La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 18 Gen 2013, 22:15:46
La piccola flotta aggiornata 2:


1 - Beechcraft King Air 350 (TA - Tuttovola Airways)
1 - Cessna 208 Grand Caravan (TA - Tuttovola Airways)


1 - Beechcraft Bonanza A36 (leasing A.H. )
1 - Hughes/McDonnell Douglas MD500E (leasing A.H. )
1 - Piper PA-32 Cherokee Six/ Saratoga (leasing A.H. )

1 - Pilatus PC-12 (=Aerolepre Harelines=)
1 - Grumman G-21 Turbo Goose (=Aerolepre Harelines=)

1 - Bell 206 Jetranger (Eretico/Belzer) --- finito di pagare  :wink:


Il Bubi con la sua Aegeria Air Lines ognittanto ci mette a disposizione:

1 - Douglas DC-3 (non disponibile)
1 - Ilyushin Il-14 (da affittarsi)

1 - Antonov AN-2 (leasing A.H. ) ---> trasferito all' Airclub X-Plane Italia
1 - Da qualche parte in costa rica c'è ancora uno scatolone con dentro un Aviat Husky del nostro svogliato Baldino :D


p.s.
ragazzi solo una rischiesta, ognittanto qualche voletto fatelo, sopratutto quelli per rifornire gli FBO, rischiamo di farli chiudere e di non pagare più le rate degli aerei.
Sarebbe brutto perderli e io da solo non je la fò a fare tutto ...

p.s. 2
L'antonov l'ho passato a due ragazzi di x-plane italia che hanno iniziato a volare su fse da poco, uno di loro si è presentato qui è gilberto96. piano piano fanno pratica anche loro, se vedo che gli piace e non fanno casini  :lol: li possiamo invitare alla TA o fare un gemellaggio fra le due compagnie ;)



Aggiornamento FBO:

Siccome avanzavano 12 tonnellate di mattoni e a taranto è fallito un terminal, ho costruito e mi sono appropriato con la forza bruta di LIGB Grottaglie  :lol: :lol:

A grottaglie io ho un bel VOR e l'ILS per gli atterraggio strumentali ma su LIBV no.
Quindi ho reso Gioia del Colle come hub per le partenze e taranto soltanto per gli arrivi, con i trasferimenti per gioia e basta.

In pratica a gioia non arriva nessun volo dei nostri, ma solo partenze.
A grottaglie non parte nessuno volo importante ma solo il trasferimento verso gioia e invece ci arrivano i voli che prima arrivavano a gioia, dalla grecia, dalla croazia e dalla sicilia.

 :good: :good: :good:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Febaba - 19 Gen 2013, 14:34:56
Io sono dentro, hai gioà fatto l'invito?

Dove trovo questi aerei?
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 19 Gen 2013, 16:07:27
Feba ti ho mandato tutti gli inviti. Appena li accetti ti ritrovi più opzioni nei menù.

Per cercare gli aerei di compagnia vai su Airplanes/ta - tuttovola airways
oppure per il pilatus e il turbo goose su Airplanes/=Aerolepre Harelines=

Fai attenzione solo ad una cosa, siccome magari alcuni aerei li sta volando qualcuno che ha già un programma pronto - tipo portare le merci a catania e poi a cagliari, trasferire l'aereo in kenya, etc. etc. - quando vuoi usarne uno manda sempre un messaggio qui sul forum, così per un via libera che poi non crea scompensi nei rifornimenti ;)

Ad esempio, il goose è libero e sta in california, con base in un laghetto dell'oregon 5J2. Io ho un carico che va verso nord, se lo vuoi usare dimmelo che sblocco il volo e te lo fai te senza che va perso  :good: :good:

p.s.
il bonanza è a TFFF e il saratoga a preveza LGPZ

tieni sempre occhio se gli aerei hanno un bonus dopo il prezzo di affitto: significa che più lo avvicini alla sua homebase e più guadagni, più lo allontani e più spendi. serve a tenere gli aerei vicini alle loro zone.

p.p.s.
quando scegli un aereo di compagnia poi passa alla lista assignements/TA -Tuttovola Airways oppure alle altre per vedere se ci sono dei voli già programmati, se sono negli aeroporti dove si trovano gli aerei in questione perchè così magari sono stati scelti proprio per quell'aereo.

Se mi ricordo aggiungo le note sul volo riguardo all'aereo con cui è abbinato.

Ad esempio ci sarebbe da rifornire DTTG e EBCI, preferibilmente usando il king air 350 che porta bene i 1500kg di supplì richiesti. I suppli' li trovi negli assignements tuttovola, l'aereo purtroppo sta ancora a catania, ma facendo i voli di compagnia giusti piano piano lo porti su. etc. etc.

correggo: il king air lo avevo programmato così LICC --> DTTJ carica suplly poi DTTJ --> DTTG rifornisci gabes. Poi da gabes fai DTTG --> LIED --> LIRE e poi pagari vai su verso LILE e EBCI.

A LILE c'è un elicottero comodo per i rifornimenti da malpensa, ma a Bruxelles non abbiamo un cavolo purtroppo per andare in giro a prendere supply ... :(

tu intanto fa quello che vuoi ;-)
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 19 Mar 2013, 01:52:15
Ragazzi un aiuto..

Mancano 2 rate per finire di pagare gli aerei della Tuttovola Airways, 2 per ciascun aereo: il King Air e il Caravan.

Io ho già messo in vendita il Bonanza perchè mi mancano i soldi e spero che qualcuno se lo compri. -----> ho dovuto vendere il bonanza, lo huges 500 e il bell 206, visto che nessuno ci volava più, e che servono ancora 400.000v$ per pagare il kingair ed il cessna208

Volare di continuo da solo per fare soldi è dura e volevo chiedervi se mi date una mano, almeno fino a che non abbiamo finito di pagare gli aerei, per non perderli.

Una volta pagati potete pure non volare più..

Poi se vi va di darmi una mano pure coi rifornimenti degli aeroporti ... almeno non perdiamo neanche quelli.

p.s.
se vi va di fare questo volo:     LIRE LIRF LILE con il King Air 350   -   a LIRF c'è da caricare 1500kg di rifornimenti per LILE, non lasciateli a terra, li trovate negli assignements della TA.  ----> rifornimento fatto, negli assignements TA ne trovate altri che hanno come carico "supplies".

Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 21 Mar 2013, 10:52:49
La piccola flotta aggiornata 2:


1 - Beechcraft King Air 350 (TA - Tuttovola Airways)
1 - Cessna 208 Grand Caravan (TA - Tuttovola Airways)


1 - Beechcraft Bonanza A36 (leasing A.H. ) ---> venduto
1 - Hughes/McDonnell Douglas MD500E (leasing A.H. ) ---> venduto
1 - Piper PA-32 Cherokee Six/ Saratoga (leasing A.H. )

1 - Pilatus PC-12 (=Aerolepre Harelines=)
1 - Grumman G-21 Turbo Goose (=Aerolepre Harelines=)

1 - Bell 206 Jetranger (Eretico/Belzer) --- finito di pagare  ---> venduto

1 - Antonov AN-2 (leasing A.H. ) ---> ritornato e disponibile
1 - Cessna 172 Skyhawk (leasing A.H.) per i ragazzi alle prime armi.
1 - Cessna 185 Skywagon (A.H.) per i ragazzi alle seconde armi.

Il Bubi con la sua Aegeria Air Lines ognittanto ci mette a disposizione:

1 - Douglas DC-3, ad Atene LGAV
1 - Ilyushin Il-14, per i rifornimenti degli FBO.
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: LG965 - 21 Mar 2013, 13:28:31
oggi ho fatto un paio di voli e ho messo il mio guadagno nel loan & payment

 ciao
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 22 Mar 2013, 14:59:06
Luigi volevo fare una domanda a chi ancora è interessato alla TA - Tuttovola Airways: visto che sto pagando il King Air e il Caravan quasi esclusivamente coi miei soli soldi e i voli fatti in tutti questi mesi, volevo chiedere se a fine pagamento potessi acquistarli in modo che diventino miei. Anche perchè ne ho dovuti vendere pure un paio per far fronte alle spese.

Ovviamente dalla =A.H.=, come avviene per tutti gli altri aerei che possiedo, li metterei di nuovo in leasing gratis per la tuttovola.

Gli FBO intanto li continuo a mandare avanti e restano alla TA.
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 14 Mag 2013, 14:21:07
Anzomma ve aggiorno ... anzi, ME aggiorno  :spiteful:

Ho aperto un aeroporto nuovo a Tolosa, sud della francia, vicino ai Pirenei, aeroporto militare con voli civili e ILS per l'atterraggio ognittempo; codice icao LFBF, Tolouse Francazal.

Ho scambiato il King Air 350 alla pari con un King Air 300 (e mi sa c'ho pure guadagnato un 100.000) che porta un po' di peso in meno e solo dieci passeggeri a pieno carico, ma va più veloce e consuma meno, e in onore del vecchio l'ho registrato ZU-RAT JR (junior  :sarcastic:). Visto l'uso che ne facciamo (faccio) per la compagnia direi che è più comodo così.

Mi sa che King Air e Caravan li sbatto tutti e due a solcare i cieli africani come all'inizio della TA. Anzi Gigi se ti va ... sta lontanuccio, a Ginevra  :sarcastic: ma piano piano.. è arrivato a Brindisi ma è zompato un manicotto dell'olio me sa  :sarcastic:

Poi ho preso un paio di cazzatelle per divertimento, un Waco Classic YMF per l'avventura biplana in ... Svezia  :lol: , un Republic Seabee per volare fra Bahamas, Cuba e Florida. Poi ... udite udite ... un aereo da campioni che sto pagando a rate, nientepopòdimenochè un Cessna Citation X quasi nuovo ... un missile ...

Poi che altro? ... boh ... piano piano riempio gli FBO di supplì ... così pure se parto per un lungo viaggio la TA continua a campare da sola ...
Dovrei fare un finanziamento  :spiteful: :rtfm: :sarcastic: ho calcolato che con un paio di milioni rifornisco tutti gli aeroporti per 25 mesi ... e chi s'è visto s'è visto ...  :dance1:  :clapping: :dance1:

Ah dimenticavo ... ho fatto amicizia con dei tizi che volano in Olanda ad altezza tulipani  :sarcastic: :sarcastic: e dei tizi in Grecia che vendono Feta a barili  :lol: e ci siamo scambiati i numeri di telefono  :haha: :sarcastic: :sarcastic:
Per cui ora a nord, partendo da EBCI - Charleroi siamo collegati agli aeroporti olandesi e da li a quelli della CAVA aviation nei paesi scandinavi.
A sud, via LGKR - Korfù o LGPZ - Preveza siamo collegati a tutta la Grecia

Olivedolci.
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Ripley - 14 Mag 2013, 14:44:39
Anzomma ve aggiorno ... anzi, ME aggiorno...
Anche tu con la sindrome da "particella di sodio"??
Come ti capisco...  :lol:

Cessna Citation X??  :good:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 14 Mag 2013, 14:53:24
Anzomma ve aggiorno ... anzi, ME aggiorno...
Anche tu con la sindrome da "particella di sodio"??
Come ti capisco...  :lol:

Cessna Citation X??  :good:

Cessna Citation X !!! (http://en.wikipedia.org/wiki/Cessna_Citation_X)

Leggi le performances giù in basso :D va come un F-16 a velocità di crociera  :sarcastic: :sarcastic:

Minchia la particella di sodio :D per fortuna sul forum FSE c'è gente seria !!  :lol:

p.s.
a leggere i tuoi post su orbiter mi gaso e vorrei imparare ... ma poi perdo tempo a impararmi altre stronzate e mi accontento dei video e dei racconti  :wink:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 23 Mag 2013, 16:45:26
E che fai? Per 30.000v$ che fai, non te lo compri un Cessna 152 per le avventure in europa, poi proprio mo che abbiamo fatto il gemellaggio coi fricchettoni olandesi??!!

Daje va ...

Il prossimo obbiettivo - a rate del citation finite - è lo Yak 40

poi boh ... lo Spartan? Il C-130?

mi sa che quell' Hawker Siddley come c'ha il bubi non è per niente un'idea malvagia ... io su x-plane m'attacco a sta ceppa, ma per fs2004/fsx è bellino assai ... magari ad avercelo...

ps
per gli aeroporti forse riesco a mette le mani su Venezia Tessera  :wink:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: LG965 - 23 Mag 2013, 18:24:25
E che fai? ...

fai fai....  :sarcastic: :clapping:  :wink:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 31 Mag 2013, 15:35:14
E che fai? ...

fai fai....  :sarcastic: :clapping:  :wink:

allora ... detto, fatto  :spiteful: ho trovato un'altra occasione di quelle sfiziose

per gli amanti del piccolo a elica ho preso (senza rate quindi è già pagato) un fantastico Beechcraft Bonanza V35 !! (http://en.wikipedia.org/wiki/File:V-Tailed_Beechcraft_Bonanza.jpg) un aereo, un mito  :clapping:

poi una domanda ... a nessuno interessa l'aeroporto di Olbia in costa smeralda, a pochi chilometri dalla famosa grotta del gil ... :sarcastic:... dei leoni marini? s'è liberato ed è edificabile con ILS e pista asfaltata  :dirol:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 04 Giu 2013, 11:09:41
Per gli aeroporti ancora niente, vanno prima smantellati... Sto aspettando che dismettano LIPZ, Venezia Tessera o ancora meglio LIMC, Milano Malpensa, o tutti e due  :lol:

Ci sarebbe LIEO, Olbia Costa Smeralda libero ed edificabile ma non so che fare ...

Comunque ... gigi diceva "fai fai" ... e io ho fatto ... andate a vedere le niu entri sopra nelle liste degli aerei  :sarcastic: :sarcastic: c'ho le mani bucate  :sarcastic: :sarcastic:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 07 Giu 2013, 22:24:29
Vabbe' nelle casse della compgnia ce stanno altri 200.000 ... in attesa di essere sprecati ... che ce faccio?

Vabbe' prossimo aereo? sto LIEO lo cotruimo? chi ce porta i mattoni?  :sarcastic: :lol: :sarcastic:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: alfafox - 07 Giu 2013, 23:37:13
Vabbe' nelle casse della compgnia ce stanno altri 200.000 ... in attesa di essere sprecati ... che ce faccio?

Vabbe' prossimo aereo? sto LIEO lo cotruimo? chi ce porta i mattoni?  :sarcastic: :lol: :sarcastic:

Ciao!
Sono nuovo del forum e sarei interessato a far parte della compagnia Tuttovola Airways. Sono iscritto a FSE come "Alfafox" già da qualche mese; ora ho ripreso a fare qualche voletto, ma pur divertendomi da solo a guadagnare qualche dollaro virtuale, mi piacerebbe far parte di una compagnia virtuale (chiamati "Gruppi" su FSE direi) Ho visto che ci sono ben 4 gruppi Tuttovola su FSEconomy. In quale potrei essere assunto? :smile:

Mio piccolo parere: LIEO è un gran bell'aeroporto, sia per GA che per voli di linea. Non me lo farei sfuggire. Io mi offro per il trasporto dei materiali. Dimmi cosa devo fare...ma non dirmi entro quando ti prego... :sarcastic:

Saluti ciao
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 08 Giu 2013, 22:00:40
Citazione
Sono iscritto a FSE come "Alfafox" già da qualche mese; ora ho ripreso a fare qualche voletto, ma pur divertendomi da solo a guadagnare qualche dollaro virtuale, mi piacerebbe far parte di una compagnia virtuale (chiamati "Gruppi" su FSE direi) Ho visto che ci sono ben 4 gruppi Tuttovola su FSEconomy. In quale potrei essere assunto?

Ciao Alfa, ti ho mandato un invito per la TA - Tuttovola Airways, le altre tre compagnie sono per fini amministrativi.
Io ora non sono a casa pero' torno martedi', se hai temspeak 3 ed i permessi del commander ci sentiamo a voce.
Per i voli di compgnia devi sempre guardare che voli ci sono, in che aeroporto e che aereo di compagnia e' presente e disponibile, poi magari qui sul forum stendiamo un piano su come e dove posizionare gli aerei a disposizione e chi li vola ... tipo i turni per le pulizie  :sarcastic:

Citazione
Un mio piccolo parere: LIEO è un gran bell'aeroporto, sia per GA che per voli di linea. Non me lo farei sfuggire. Io mi offro per il trasporto dei materiali. Dimmi cosa devo fare...ma non dirmi entro quando ti prego...

LIEO infatti mi invoglia, sopratutto perche' ha un bell' ILS per l'atterraggio ognittempo pero' 1.bisogna portarci materiali da LIRF o da LIED 2. sto aspettando se si liberano LIPZ e LIMC e che non li prenda qualcun altro prima il problema che piu' aeroporti si controllano piu' aumentano le spese...
Purtroppo per i tempi pero' delle scadenze devo dartele 1.perche' senno' l'aeroporto lo puo' prendere qualcun altro 2. per i contratti normali devi rispettare le date di scadenza da te stesso senno' li perdi...

L'invito te l'ho mandato tu guardati intorno e poi ci sentiamo via ts.
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: alfafox - 10 Giu 2013, 14:22:57
Ciao,

Ho accettato l'invito, grazie, e ho cominciato a curiosare tra i voli e gli aerei di compagnia. Per quanto riguarda il posizionamento, se mi fai avere un piano su dove vorremmo avere "basati" gli aerei. piano piano posso provare ad avvicinarne qualcuno.

Ho diverse domande ma magari aspetto di sentirci a voce, per evitare post chilometrici.

Non ho TS 3, ma posso credo scaricarlo ed installarlo al posto del vecchio (è ancora quello scaricato con il software IVAO).

Per quanto riguarda i permessi del commander....non so cosa voglia dire... :blush2:

Per me potrebbe andare bene mercoledì sera, dopo le 21.00, salvo imprevisti dell'ultim'ora.

Per LIEO va bene dai, cercherò di farli al più presto :dirol:

A presto!

Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 12 Giu 2013, 16:45:55
Guarda ts3 lo scarichi facile facile come ts2, li puoi installare entrambi perchè non si rompono le palle a vicenda, sopratutto se voli su ivao\vatsim ts2 ti serve ancora.

Anzi se non lo sai fse e atsim sono gemellati e molti volano i contratti fse su vatsim.
Per i permessi intendo che dall'admin ti devi far convalidare la pass per il ts itaf.


Poi così a grandi linee, per quanto riguarda dove posizionare gli aerei guarda sempre l'icao della homebase per capire da dove partono e dove ritornano.
Poi ci metterò un bonus per evidenziare quali devono restare sempre in un posto e quali possono svolazzare in giro.

Ovvio che qualsiasi consiglio è il benvenuto.

A grandi linee gli arei viaggiano così:

Il waco e il 152 sono per divertimento fra i fiordi scandinavi, di base hanno EBCI dove siamo gemellati con dei ragazzi olandesi.

Il pilatus copre tutte le tratte interne in italia e oltre le alpi, vola benissimo e porta giusti giusti i 10 passeggeri che vengono generati negli aeroporti.

Il Seabee ci dovrebbe volare il Baldino fra Bahamas, Florida e Cuba.
In oregon ci sono dei bei voli da fare col Turbo Goose, sta di base a Portland e viaggia bene da Vancouver, Seattle fino giù a Sanfrancisco.

L'unico aereo che forse è realmente da spostare è il King Air 300 da portare giù in africa assieme al Caravan, insieme fanno dei bei voli in posti anche difficili da raggiungere e impegnativi e li il KA viaggia anche parecchio veloce.

Questo a grandi linee, poi se ti piace un aereo in particolare dillo che vediamo come organizzarci, magari ognuno fa una lista di preferiti e ci dividiamo orari, tratte e gestione dei mezzi.

Lieo è ancora da vedere, mi sto tenendo i fondi per poter acquistare al volo LIPZ e LIMC insieme se ci riesco ;-)

Se vuoi impratichirti coi rifornimenti prova questi:
LDDP <-> LDDU <-> LDDP con il dc3 che c'è a ploce (quello a dubrovnik è rotto) da affittare
LQBK <-> LDZA <-> LQBK con un altro dc3

ora ti mando un altro invito così vedi gli FBO quali sono
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Ripley - 12 Giu 2013, 17:23:28
Introduzione all'uso di TeamSpeak (http://www.tuttovola.org/index.php?topic=4310.0)
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: LG965 - 12 Giu 2013, 21:24:19

Per i permessi intendo che dall'admin ti devi far convalidare la pass per il ts itaf.


non serve più, devi solo fargli sapere i dati di accesso.

 ciao
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 12 Giu 2013, 23:09:12

Per i permessi intendo che dall'admin ti devi far convalidare la pass per il ts itaf.


non serve più, devi solo fargli sapere i dati di accesso.

 ciao

Okiz thanks commander  :good:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: alfafox - 13 Giu 2013, 12:27:04
Grazie a tutti per il supporto, TS scaricato e presto installato!

Poi così a grandi linee, per quanto riguarda dove posizionare gli aerei guarda sempre l'icao della homebase per capire da dove partono e dove ritornano.
Poi ci metterò un bonus per evidenziare quali devono restare sempre in un posto e quali possono svolazzare in giro.

Ovvio che qualsiasi consiglio è il benvenuto.

A grandi linee gli arei viaggiano così:

Il waco e il 152 sono per divertimento fra i fiordi scandinavi, di base hanno EBCI dove siamo gemellati con dei ragazzi olandesi.

Il pilatus copre tutte le tratte interne in italia e oltre le alpi, vola benissimo e porta giusti giusti i 10 passeggeri che vengono generati negli aeroporti.

Il Seabee ci dovrebbe volare il Baldino fra Bahamas, Florida e Cuba.
Ok, capito.

In oregon ci sono dei bei voli da fare col Turbo Goose, sta di base a Portland e viaggia bene da Vancouver, Seattle fino giù a Sanfrancisco.
Questi mi piacerebbero, ma non riesco a trovare un Turbo Goose per FS9...

L'unico aereo che forse è realmente da spostare è il King Air 300 da portare giù in africa assieme al Caravan, insieme fanno dei bei voli in posti anche difficili da raggiungere e impegnativi e li il KA viaggia anche parecchio veloce.
Ok, questo posso piano piano portarcelo; ho visto che in Africa c'è anche un Baron..
Ho notato invece che c'è un Cessna 185 Skywagon in Pakistan...o era un segreto?!?! :sarcastic:

Questo a grandi linee, poi se ti piace un aereo in particolare dillo che vediamo come organizzarci, magari ognuno fa una lista di preferiti e ci dividiamo orari, tratte e gestione dei mezzi.

Lieo è ancora da vedere, mi sto tenendo i fondi per poter acquistare al volo LIPZ e LIMC insieme se ci riesco ;-)
:good:

Se vuoi impratichirti coi rifornimenti prova questi:
LDDP <-> LDDU <-> LDDP con il dc3 che c'è a ploce (quello a dubrovnik è rotto) da affittare
LQBK <-> LDZA <-> LQBK con un altro dc3

ora ti mando un altro invito così vedi gli FBO quali sono

Va bene, questi li ho visti e capiti; primo volo per posizionare l'aereo e secondo volo per il trasporto effettivo. Non ho mai usato il DC3 (strano ma vero) e potrebbe essere la volta buona.

Ho notato invece che sulle assegnazioni del ns gruppo ci sono dei voli che hanno un aeroporto come location, ma partono (e arrivano) da uno diverso. Esempio:

EBCI    EBBE    LFLU    334    176    Bulk Cargo 1248kg

Questo, se ho capito bene, è perché EBCI è un nostro aeroporto con FBO e da lì vengono generati i voli. In questo caso però a me basta fare la tratta EBBE-LFLU per effettuare il volo?

Grazie ancora per le info, appena posso sarò operativo!

Ciao e a presto
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 13 Giu 2013, 14:11:04
Citazione
In oregon ci sono dei bei voli da fare col Turbo Goose, sta di base a Portland e viaggia bene da Vancouver, Seattle fino giù a Sanfrancisco.
Questi mi piacerebbero, ma non riesco a trovare un Turbo Goose per FS9...
Acc si questo è un problema noto ... se un giorno ti va possiamo provare a conertire i dati di un nomrale Grumman Goose (che su fs9 ci dovrebbe essere) per farlo funzionare come il Turbo, esteticamente però rimane un goose coi motori radiali cambierebbero solo le prestazioni.


Citazione
L'unico aereo che forse è realmente da spostare è il King Air 300 da portare giù in africa assieme al Caravan, insieme fanno dei bei voli in posti anche difficili da raggiungere e impegnativi e li il KA viaggia anche parecchio veloce.
Ok, questo posso piano piano portarcelo; ho visto che in Africa c'è anche un Baron..
Ho notato invece che c'è un Cessna 185 Skywagon in Pakistan...o era un segreto?!?! :sarcastic:
Si il Baron è stato l'ultimo acquisto, se leggi i post precedenti hai la lista completa, l'ho preso per puro dovertimento, porta 5 pax e vola veloce, è semplice e divertente da usare.
Il 185 no non è un segreto anzi è un ottimo aereo piccolo: e grande come un 152 (quasi) porta 5 pax sempre e arriva più o meno dovunque, ottimo per il bush e i voli avvneturosi, io mi ci volevo girare l'area calda di in cui si trova ... le opzioni sono tante.
Per il King Air 300 basta che leggi la sua homebase e capisci dove sta, Nairobi.



Citazione
Se vuoi impratichirti coi rifornimenti prova questi:
LDDP <-> LDDU <-> LDDP con il dc3 che c'è a ploce (quello a dubrovnik è rotto) da affittare
LQBK <-> LDZA <-> LQBK con un altro dc3

Va bene, questi li ho visti e capiti; primo volo per posizionare l'aereo e secondo volo per il trasporto effettivo. Non ho mai usato il DC3 (strano ma vero) e potrebbe essere la volta buona.
Si, all'FBO di partenza ci trovi l'aereo, io ci ho lasciato un DC-3 ciascuno così andare e tornare per i rifornimenti risulta molto più comodo, sperando che nessuno poi affitti l'aereo e se lo porti via, purtroppo non sono di nostra proprietà; tu controlla sempre i contratti magari ci trovi dei voli che coprono esattamente la stessa tratta e ti ci paghi le spese di affitto, carburante etc. che altrimenti sarebbero "in perdita", occhio ovviamente al peso trasportato mentre riporti indietro i rifornimenti.
Il dc-3 porta normalmente fino oltre 3000kg di carico, e io ho preparato dei contratti da 1500kg, così in caso non ci sia più un dakota disponibile si possono portare con aerei più piccoli, col dc-3 li carichi tutti e due.


Citazione
Ho notato invece che sulle assegnazioni del ns gruppo ci sono dei voli che hanno un aeroporto come location, ma partono (e arrivano) da uno diverso. Esempio:

EBCI    EBBE    LFLU    334    176    Bulk Cargo 1248kg

Questo, se ho capito bene, è perché EBCI è un nostro aeroporto con FBO e da lì vengono generati i voli. In questo caso però a me basta fare la tratta EBBE-LFLU per effettuare il volo?

Grazie ancora per le info, appena posso sarò operativo!

Ciao e a presto

No funziona così: il primo icao, Location, è dove si trova e da dove parte il volo e l'ultimo icao, Dest, è dove deve arrivare perchè sia portato a termine. L'icao centrale, From, è dove è stato originato il contratto e poi spostato da qualche altra parte se esso non coincide con il Location. In quel caso io sono passato in aeroporto e ho trovato un nuovo contratto che andava nella mia stessa direzione (leggi Destinazione) e me lo sono caricato a bordo, poi sono atterrato per riscuotere altri contratti e l'altro carico è ancora la fermo in attesa di proseguire.
Di solito questo metodo, spostare i contratti da un fbo ad uno a metà strada, fa da reset alla data di scadenza portandola a 44 giorni e ti evita di perderli per mancata consegna.

p.s.
Per il dc-3 fai pratica è un aquilone lento e rumoroso :D da Dubrovnik a Ploce è un bello scorcio di paesaggio, ma occhio a Ploce che un posto angusto e ha la pista strettina, con un aereo lento come il Dakota ci atterri tranquillamente, dal mare di solito, non come BatNefer che ci atterrava col C-130 dalla parte delle montagne  :clapping:  :lol:

p.p.s.
Ho spostato le liste su un altro topic (http://www.tuttovola.org/index.php?topic=6395.0) così restano più visibili, qua ci aggiungiamo commenti e richieste  :wink:
Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: alfafox - 17 Giu 2013, 09:19:10
Grazie per le spiegazioni, chiaro adesso.

Fatto primo volo per la compagnia!! PHTO-PHNL. (anche se non ho capito bene perché abbiamo dei voli laggiù dove non mi sembra abbiamo dei FBO o Terminal, o forse questo si). Spero di non aver "fregato" voli a nessuno.

I prossimi saranno col DC3 così faccio pratica :-)

Non so quando però, perchè da ieri il server FSE è irraggiungibile.

Ciao e buona settimana a tutti.


Titolo: Re:La flotta cresce 2
Inserito da: Er_Gambino - 17 Giu 2013, 16:51:51
Grande Alfafox, lavevo visto il volo nei logs  :good:

Diciamo che alle Hawaii non abbiamo dei voli, è che io, per fare soldi volo sempre là ... tratte piuttosto facili - ormai le conosco a memoria - e aerei capienti. Poi faccio sempre i voli per la compagnia per cui vengono memorizzati negli assignements della tuttovola airways.

Per me che ho x-plane mi trovo bene con uno spartan laggiù, veloce da preparare e da riempire - un sacco di contratti di materiale cargo - e relativamente economico da affittare. Poi c'è di tutto ... ma siccome c'ho ancora le rate da pagare allora volo là per i grossi guadagni ...

Per i voli col dc3 purtroppo avevo appena fatto in tempo a rifornire LQBK e mi stavo sistemando l'aereo a LDDP che è andato giù il server FSE :(

Per le notizie vai anche sul forum fse (http://www.fseforums.com/), mi trovi come Cpt. Fracassa e ci dovrebbe essere pure Cobber, alias Bubi.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal