Autore Arma Anto  (Letto 1671 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Arma Anto
« il: 20 Mar 2008, 14:45:47 »
Ciao a tutti...
Da oggi anche io ho Arma... se qualcuno vuole passarmi dei consigli... x favore. [prr] [prr]
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!

Offline Cymao

  • Global Moderator
  • ***
  • Post: 1576
  • Karma: 11
Re: Arma Anto
« Risposta #1 il: 20 Mar 2008, 15:47:34 »
Azz

Io lo devo ancora reinstallare dall'ultima volta che ho formattato...
Consigli?
Spara a tutto quello che si muove.
Poi appena lo reistallo si gioca insieme...
- Ma davvero ti piace Wagner? - Certo, anche se ogni volta che lo sento mi viene voglia di invadere la Polonia!

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Re: Arma Anto
« Risposta #2 il: 20 Mar 2008, 15:51:43 »
Grazie... ;) ;)
A parte il Gameplay, tipo x giocare in rete ci vuole uno smistatore tipo HL o no?=?? 
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!

Offline Smendric

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 585
  • Karma: 4
  • AMA, finquando puoi.
Re: Arma Anto
« Risposta #3 il: 20 Mar 2008, 19:11:54 »
no, nel multiplayer metti come filtro "ita"
cosi entri nelle coop italiane
Smendric

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Re: Arma Anto
« Risposta #4 il: 21 Mar 2008, 13:17:02 »
Spero ke i tornei di ArmA non siano di parte come L'AFW...  :mrgreen: :mrgreen:
della serie "1 COLPO E SEI FRITTO"  :( :(
Tipo gli aerei rossi....  [prr] [prr] [prr] [prr]


Cmq, devo installare qualke patch??? se si mica me la potete segnalare??? :( :(
Grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 21 Mar 2008, 13:27:38 da Anto »
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!