Autore AEREI e istallazione in flight simulator  (Letto 3877 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ANS

  • Burba
  • *
  • Post: 45
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« il: 21 Giu 2005, 01:17:04 »
salve sono nuovo di questo e volevo sapere dove posso trovare altri aerei autoinstall perche qui gia li ho gia scaricati tutti grazie PTD42

Offline _VVG_Mario1

  • Capo coppia
  • ****
  • Post: 219
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #1 il: 21 Giu 2005, 01:26:42 »
Ciao ANS,benvenuto tra noi....
ti consiglio di visitare i seguenti siti
www.avsim.com
e
www.simviation.com
essi rappresentano "la Mecca"di Fligh Simulator qui potrai
trovare tutto quello che  ti potra' essere utile per goderti
appieno la tua e nostra passione
ti consiglio inoltre di visitare
www.aliditalia.com,ancora un ottmo sito utilissimo per
volare nei cieli italiani


abbraccioni


Mario

Offline ANS

  • Burba
  • *
  • Post: 45
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #2 il: 21 Giu 2005, 13:07:20 »
grazie mario :D  :D ma come si fanno a mettere gli aerei dentro fs9 se sono zip?

Offline _VVG_Mario1

  • Capo coppia
  • ****
  • Post: 219
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #3 il: 21 Giu 2005, 22:07:46 »
mmmhhhhhh!!!!,la cosa e' solo un po piu' complicata
devi usare un "dezippatore"tipo Winzip o Winrar decomprimere
il tutto in una cartella a te piu' comoda...io ad esempio uso
quella di default Unzipped e seguire i files di testo che
ti daranno le istruzioni per la corretta installazione.
 Da un po di tempo a questa parte molti files downloadati
sono forniti di "auto-install" quindi rendendoti agevole
tali installazioni.
Un consiglio...prima di apportare modifiche al programma,ti
consiglio di eseguire copie di back-up delle cartelle contenute in esso
.........non si sa mai  :lol:  ;)  ;)  ;)
Puo trovare tali dezippatori al seguente indirizzo:
www.download.com
 e semplicemente "cliccare" alla voce
search:Winzip o Winrar  sono del tutto gratuiti ma sono indispensabili!|!!



abbraccioni


Mario

Offline ANS

  • Burba
  • *
  • Post: 45
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #4 il: 21 Giu 2005, 22:52:26 »
grazie mario io gia lo possiedo winrar.quando ho scaricato il dc-9-30 dell'alitalia era un file zip. e quindi ho letto le istruzioni e stava scritto decomppattare il file zip. dentro fs9 io lo fatto ed era uscito quando ho fatto seleziona aereo.poi sono andato sui siti che mi hai detto tu e ho scaricato altri aerei ho fatto anche la stessa cosa ma non ci sono cosa puo essere??? :cry:  :cry:

Offline _VVG_Mario1

  • Capo coppia
  • ****
  • Post: 219
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #5 il: 22 Giu 2005, 22:47:39 »
Ciao ANS......
dunque .....la spiegazione su come installare gli aerei su FS9 e' un po
piu' complicata....ma non impossibile..non preoccuparti.

Allora,normalmente,quando dezippi un file dovresti trovare
una cartella,normalmente con il nome dell'aereo scaricato.
Apri questa cartella.... all'interno di questa trovi altre quattro
cartelle :Model,Panel,Texture,Sound ,poi troverai un file aircraft cfg.
ed anche un file di testo con le specifiche dell'installazione.
In questo caso,devi andare sul disco dove hai installato FS9,il percorso e' il seguente:C:/Programmi/Microsoft Games/FS9/Aircraft.
vai nella cartella dove hai desippato il File downloadato con il tasto
destro del mouse clicca sulla cartella,seleziona :copia.
Vai su :risorse del computer,clicca 2 volte con tasto sinistro del
mouse,clicca 2 volte con tasto sin del mouse sull'icona dell'hard disk
C:.....a seguire SEMPRE con il tasto sinistro del mouse,Programmi,
Microsoft Games,FS9;Aircraft...a questo punto una volta aperta la
cartella aircraft con il tasto destro del mouse seleziona: incolla
Se hai seguito le istruzioni una volta che avrai lanciato il gioco
troverai nell'elenco: aircraft ,l'aereo che hai scaricato ......
Buon Volo!!!


abbraccioni

Mario

Offline ANS

  • Burba
  • *
  • Post: 45
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #6 il: 23 Giu 2005, 02:41:18 »
ci sono riuscito ma purtroppo alcuni aerei non avevano queste cartelle e quindi non uscivano

Offline ANS

  • Burba
  • *
  • Post: 45
  • Karma: 0
AEREI e istallazione in flight simulator
« Risposta #7 il: 25 Giu 2005, 01:45:47 »
comunque ne ho scaricati altri e piu belli e ho fatto come hai detto tu grazie ancora mario =D>

 


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal