Autore FreeFalcon 5  (Letto 11301 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1186
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Allied Force
« Risposta #30 il: 22 Apr 2009, 13:17:44 »
Smendric, mi diceva radar, che il problema di schermata nera di AF e' legato a qualche sorta di codec video.

Io non avevo sto problema per cui non so che codec sia, mi diceva che dovresti disattivare qualcosa ...

Appena lo vedi in giro su hl fatti spiegare da lui  [mrgreen]
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

Offline Smendric

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 585
  • Karma: 4
  • AMA, finquando puoi.
Re: FreeFalcon 5
« Risposta #31 il: 22 Apr 2009, 13:39:59 »
ok grazie!
Smendric

Offline Radar

  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 2107
  • Karma: 8

Offline Smendric

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 585
  • Karma: 4
  • AMA, finquando puoi.
Re: FreeFalcon 5
« Risposta #33 il: 22 Apr 2009, 21:22:02 »
non funzia lo stesso!  [roll]
Smendric

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1186
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Re: FreeFalcon 5
« Risposta #34 il: 23 Apr 2009, 01:19:53 »
Sme', mi ha dato ora il consiglio luigi:

dice ... dovresti trovarti un codec video K-Lite

allora, per giocare a falcon devi disinstallare il codec k-lite

reinstallare il gioco

e poi reinstalla di nuovo k-lite

prima devi installare il gioco e poi i codec, a lui fungeva cosi' per silent hunter3
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

Offline Radar

  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 2107
  • Karma: 8
Re: FreeFalcon 5
« Risposta #35 il: 23 Apr 2009, 08:07:37 »
traduco:
se come fa buona parte della gente (ma non necessariamente tutti)
per comoditą hai installato K-lite Codecs Pack ("IL" pacchettone cumulativo di codecs audio/video che si trova linkato anche nella sezione download e/o reperibile qui http://www.codecguide.com/ )

Luigi suggerisce di installare il K-Lite Pack solo DOPO aver completato l'installazione di Falcon;
 morale:
1) disintallare Falcon e K-Lite Pack
2) installare Falcon
3) installare K-Lite Pack ( se proprio serve disattiva mp42 come descritto sopra, anche se a questo punto non dovrebbe pił servire )

hai tutta la mia comprensione per il numero di tentativi effettuati

facci sapere

d.

Offline Smendric

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 585
  • Karma: 4
  • AMA, finquando puoi.
Re: FreeFalcon 5
« Risposta #36 il: 24 Apr 2009, 20:17:58 »
no, non funzia ancora!
Smendric

Offline Hollywood

  • Pinguino
  • Post: 2
  • Karma: 0
Re: FreeFalcon 5
« Risposta #37 il: 26 Giu 2009, 23:35:21 »
Grande ...  [prayer] ora lo provo !

ciao sono nuovo visto che vi piace freefalcon qua ce uno sviluppatore italiano che vi puo aiutare
http://freefalcon5.forumattivo.com/