Autore Rigs of Rods (RoR)  (Letto 10151 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline agent_45

  • Burba
  • *
  • Post: 21
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #15 il: 17 Lug 2009, 02:28:59 »
ragazzi propio niente?  [prega] dai dai ci sarà una soluzione no?  ;)

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7037
  • Karma: 19
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #16 il: 17 Lug 2009, 11:51:14 »
La soluzione c'è...e si chiama
http://i210.photobucket.com/albums/bb1/UgoRipley/Live%20For%20Speed/LFSshadow640tuttovola.jpg
Rigs of Rods (RoR)

http://www.tuttovola.org/index.php?topic=2516.0


;) Comunque, se vuoi proprio insistere sulla strada di Rigs Of Rods...

Hai installato l'ultima versione di RoR 0.36.2 ?
Hai lanciato il programma update.exe, presente nella sua cartella di installazione ??
Hai XP o Vista ?
Hai aggiornato le DirectX dal sito Microsoft ?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
Hai installato il SP3 di XP ?
Dicci che configurazione hai, il messaggio di errore di RoR l'abbiamo letto, ma il resto ?!?!?
Comunque, hai provato a scrivere il tuo problema sul loro forum ???

http://forum.rigsofrods.com/index.php?board=10.0

Che ti dicono i file di log presenti nella cartella C:\Documents and Settings\tuo_profilo_utente\Documenti\Rigs of Rods\logs ?

Mi sto leggendo il forum, e per il tuo identico problema dicono di installare questo
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2

Forse ti potrebbe servire questa dll
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_40

Forse dovresti aggiornare o installare il .NET Freamework...
« Ultima modifica: 17 Lug 2009, 13:18:05 da Ripley »
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline agent_45

  • Burba
  • *
  • Post: 21
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #17 il: 18 Lug 2009, 01:53:36 »
ripley ho istallato quello che dici in questa pagina http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=a5c84275-3b97-4ab7-a40d-3802b2af5fc2

poi ho cercato di avviarlo ma mi ha dato una specie di errore e tramite un opzione dove dovevo scegliere si o no(non so per cosa) ho detto si e mi ha portato a questa pagina http://wiki.rigsofrods.com/index.php?title=Error_6#ConfigFile::load

Offline agent_45

  • Burba
  • *
  • Post: 21
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #18 il: 18 Lug 2009, 02:18:33 »
risolto un problema ne sorge un altro  [grrr] avvio il gioco mi carica tutto ma nella conessione mi crasha e mi tira fuori un messaggio con scritto IMPOSSIBILE CONNETTERSI AL SERVER. E' SPENTO O CI SONO PROBLEMI DI RETE  ](*,) [grrr]

Offline Radar

  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 2107
  • Karma: 8
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #19 il: 18 Lug 2009, 10:23:00 »
non mol-lare mai!!! non mol-lare maaaaaaaaaaaaai!!! non mol-lare maaaaaaaaaaaaai!!! \:D/

grande Agent!
 .. chi l'ha duro... ehmnmm... chi la dura la vince ... insomma "spaccalo" sto ceppa de coso ;)

di solito è sempre così, anzi sei pure fortunato in genere io quando risolvo un  problema vecchio ... mi ritrovo ad averne almeno due nuovi... manco si riproducessero per mitosi... dannati bastazzi

ciao,
d.

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7037
  • Karma: 19
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #20 il: 18 Lug 2009, 11:01:58 »
ripley ho istallato quello che dici in questa pagina....poi ho cercato di avviarlo ma mi ha dato una specie di errore e tramite un opzione dove dovevo scegliere si o no(non so per cosa) ho detto si e mi ha portato a questa pagina...
La pagina dice che c'è un errore in uno degli add-on (praticamente è fatto male e manca un file).
Ma hai scaricato roba aggiuntiva ancora prima di riuscire a far andare il gioco ??
[prof] In questo caso ti consiglio di disinstallare RoR e reinstallarlo senza aggiunte...

Se lo fai ricordati di cancellare la cartella
C:\Documents and Settings\TUONOME\Documenti\Rigs of Rods

Quando scrivi degli errori ricevuti dal gioco cerca di dettagliarli meglio, perchè così è difficile...

risolto un problema ne sorge un altro...IMPOSSIBILE CONNETTERSI AL SERVER. E' SPENTO O CI SONO PROBLEMI DI RETE
Lanci il multiplayer o il single ??
Hai un firewall ??
Hai "abilitato la modalità di rete" dalla scheda RETE di rorconfig ???
« Ultima modifica: 18 Lug 2009, 11:11:29 da Ripley »
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline agent_45

  • Burba
  • *
  • Post: 21
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #21 il: 18 Lug 2009, 13:19:38 »
il 1 problema ripley l'ho risolto... dovevo configurare le configurazioni del gioco.. ma il 2 non so propio che fare..

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7037
  • Karma: 19
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #22 il: 19 Lug 2009, 13:14:35 »
il 1 problema ripley l'ho risolto... dovevo configurare le configurazioni del gioco.. ma il 2 non so propio che fare..
Lanci il multiplayer o il single ??
Hai un firewall ??
Hai "abilitato la modalità di rete" dalla scheda RETE di rorconfig ???
Ma ti parte in singleplayer ??
Hai Vista o XP ?
Hai risposto alle 3 domande qui sopra ?  ;)
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline agent_45

  • Burba
  • *
  • Post: 21
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #23 il: 19 Lug 2009, 14:12:29 »
ripley ho risolto! tra incazzature varie ed ecc ce l'ho fatta! in pratica non so perchè ma melo avvia solo in multiplayer mi dice da scegliere un server e poi gioco con altri tizzi.  [shock]

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7037
  • Karma: 19
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #24 il: 19 Lug 2009, 15:58:56 »
E andiamo !!!
 [clap]
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #25 il: 19 Lug 2009, 21:27:03 »
A breve vengo anche io a fare mazzate  [prr]
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7037
  • Karma: 19
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #26 il: 20 Lug 2009, 12:56:53 »
...non so perchè ma melo avvia solo in multiplayer...
Sul desktop l'installazione dovrebbe averti creato 2 icone: una a RoR e l'altra a rorconfig.
Lancia rorconfig, vai nella scheda RETE e leva il segno di spunta, così giocherai offline.

O se non hai le icone (forse me le sono create io e non me lo ricordo) lancia direttamente rorconfig dalla cartella di installazione del gioco.

Oggi ho provato per la prima volta il multiplayer ed ho scoperto che non c'è (ancora) l'algoritmo di hit detection !!
In pratica si sbatte solo contro i muri, ma due macchine che vogliono di proposito fare un frontale si passano attraverso come fantasmi.
« Ultima modifica: 20 Lug 2009, 20:55:12 da Ripley »
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline frenky93

  • Pinguino
  • Post: 4
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #27 il: 28 Ott 2010, 21:50:21 »
Ciao a tutti sono nuovo ed è da qualche settimana che provo ad istallare questo gioco solo che appena finisce l'istallazzione apro per connfigurare solo che si apre e si chiude subito....come mai????
ho windows 7 ultimate a 64 bit...

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7037
  • Karma: 19
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #28 il: 28 Ott 2010, 22:19:06 »
Cioè, lanci rorconfig e ti si chiude senza messaggi di nessun tipo?
Che versione di RoR hai?

Hai visto qui ?
http://www.rigsofrods.com/threads/57848-application-configuration-is-incorrect-problems-RoR-unable-to-start-how-to-fix
« Ultima modifica: 28 Ott 2010, 22:46:47 da Ripley »
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline frenky93

  • Pinguino
  • Post: 4
  • Karma: 0
Re: Rigs of Rods (RoR)
« Risposta #29 il: 29 Ott 2010, 14:49:30 »
ho scaricato l'ultima versione però come finisce l'istallazione clicco su ror config come si apre si chiude immediatamente...so no andato su rigs of rods (l'icona per far partire il gioco) e mi esce un errore dx3dx una cosa del genere..

 


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal