Autore Opentrack moddato con assi su bottoni  (Letto 80 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Gianpaolo

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 414
  • Karma: 4
Opentrack moddato con assi su bottoni
« il: 27 Mar 2020, 18:12:03 »
Signori in allegato il file in oggetto.
Risulta utile soprattutto per mettere l'asse Z su bottoni
Fatemi sapere se vi funziona, io ho avuto problemi a fargli vedere la webcam.
nella vita o c'hai c.u.l.o....o te lo fanno!!! check 6 & Live to fight another day!!!

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5392
  • Karma: 21
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Opentrack moddato con assi su bottoni
« Risposta #1 il: 28 Mar 2020, 10:17:36 »
Fammi capire, ma tu hai il trakir o la webcam con opentrack?
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline Gianpaolo

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 414
  • Karma: 4
Re:Opentrack moddato con assi su bottoni
« Risposta #2 il: 28 Mar 2020, 15:51:48 »
Io ho entrambi.
Ma la webcam questo programma non me la vede.
Poi attraverso un escamotage di un tipo russo si riesce a usare la camera del trackir su opentrack.
nella vita o c'hai c.u.l.o....o te lo fanno!!! check 6 & Live to fight another day!!!

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5392
  • Karma: 21
  • Ama, e f ci che vuoi.
Re:Opentrack moddato con assi su bottoni
« Risposta #3 il: 28 Mar 2020, 23:45:53 »
Questo interessante, cos si pu usufruire della dinamic dead zone...

Quest'escamotage dove lo trovo?
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.
Non mi piace la cultura moderna basata sull'immagine, preferirei fosse basata sull'onore.

Offline Gianpaolo

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 414
  • Karma: 4
Re:Opentrack moddato con assi su bottoni
« Risposta #4 il: 29 Mar 2020, 13:14:16 »
Questo interessante, cos si pu usufruire della dinamic dead zone...

Quest'escamotage dove lo trovo?

Esatto il vantaggio l'utilizzo della dynamic deadzone (che ho anche richiesto alla NaturalPoint, vedremo).

In ogni modo ho comprato la PS3eye su ebay per 10$ e se impostata ad una risoluzione minore arriva a 120hz che come avere il trackir.

Per poter far vedere il tackir ad opentrack bisogna usare una serie di programmi che vanno attivati ad ogni utilizzo (cosa che rende il tutto un po macchinoso).

trovi tutto nella descrizione di questo video:
 
nella vita o c'hai c.u.l.o....o te lo fanno!!! check 6 & Live to fight another day!!!

Offline Gianpaolo

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 414
  • Karma: 4
Re:Opentrack moddato con assi su bottoni
« Risposta #5 il: 29 Mar 2020, 19:14:45 »
Qualcuno che gi utilizza Opentrack pu provare se riesce a far vedere la webcam al programma che ho postato?

p.s.: si possono mantenere entrambi
nella vita o c'hai c.u.l.o....o te lo fanno!!! check 6 & Live to fight another day!!!

 


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal