Autore Editor Missioni  (Letto 1878 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Editor Missioni
« il: 27 Dic 2007, 12:21:49 »
Ciao a tutti
scusate x questa domanda ke può sembrare idiota... :cry: :cry:
esiste un editor ke permette di ritoccare le missioni aggiungendo oggetti a piacimento???
se si segnalatelo qui
grazie in anticipo
ciao [prr] [prr] [prr] [prr]
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!

Offline Ybor

  • Moderator
  • ***
  • Post: 3823
  • Karma: 14
  • :)
Re: Editor Missioni
« Risposta #1 il: 27 Dic 2007, 12:52:26 »
Anto......quanno vuoi te spiego tutto.
Si chiama nel gioco FMB...full mission builder.
In mission for today c'e un tutorial apposito, in inglese.
Io lo sto anche traducendo è lunghissimo!!!
Quando vuoi te spiego tutti i trucchetti ed appositi tool per semplificare le cose
A dopo
Vola in alto, oltre...

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Re: Editor Missioni
« Risposta #2 il: 27 Dic 2007, 13:46:50 »
Ok grazie x la disponibilità... ci sentiamo presto allora.. [prr] [prr] ;) ;)
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!

Offline Smendric

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 585
  • Karma: 4
  • AMA, finquando puoi.
Smendric

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Re: Editor Missioni
« Risposta #4 il: 28 Dic 2007, 11:19:22 »
Ok, vedrò di darci un'okkiata ...  [prr] [prr]
grazie
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!

Offline 167GA~Gheppio

  • Uploader Attivo
  • **
  • Post: 13
  • Karma: 1
Re: Editor Missioni
« Risposta #5 il: 04 Gen 2008, 16:09:23 »
ciao anto,scaricando la cartella che ho creato con le traduzioni,e poi avviando il gioco con i mods,potrai avere tutte le opzioni per creare delle missioni in italiano,che è già mezzo lavoro ;)

Offline Anto

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1361
  • Karma: 2
  • Virtute duce comite fortuna.
Re: Editor Missioni
« Risposta #6 il: 05 Gen 2008, 11:44:58 »
Grazie gheppio!  ;) ;) ;)
Con 1 chilometro di strada non vai da nessuna parte, con un chilometro di pista vai dappertutto!