Autore Problema con Arma 2  (Letto 966 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1186
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Problema con Arma 2
« il: 30 Mag 2010, 11:35:56 »
Ragassuoli mi successo un fatto davvero infame ...  :spiteful: venerd' sera mi sono portatto a casa il cd originale di amra2 e ieri nella pausa pranzo me lo sono installato ...

tutto fila liscio, gira abbastanza bene pure di grafica per ...

... non mi legge la tastiera ... !!

ho letto in giro per forum, ho riavviato, al-tabbato ... ma sembra proprio che sia disattivata la tastiera ... che amarezza

io continuo a fare prove, se qualcuno avesse notizie per favore me le mandi via posta celere :D
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1186
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #1 il: 30 Mag 2010, 13:30:41 »
 :lol: :lol:

risolto per fortuna ... era new view vecchio, nella cartella di Il2 avevo montati tutt e due i newview, il nuovo e il vecchio, che infatti andavano in conflitto ...

:blush2: :blush2: :blush2:

li ho nuclearizzati e rimessi a posto e ora tutto funge ;)

olivedolci
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

Offline Lupo

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 185
  • Karma: 1
  • Un Leader comanda con l'esempio, non con la forza
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #2 il: 30 Mag 2010, 13:35:35 »
benvenuto nel clan gambi ..... quando ti senti pronto  a distruggere un p di russi chiamami pure  ciao

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1186
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #3 il: 30 Mag 2010, 19:35:51 »
 :spiteful: :spiteful: :spiteful:


Citazione
quando ti senti pronto  a distruggere un p di russi chiamami pure

bh ... a me piaceva il contrario ...  :spiteful: :spiteful:
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

Offline Lupo

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 185
  • Karma: 1
  • Un Leader comanda con l'esempio, non con la forza
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #4 il: 30 Mag 2010, 22:39:06 »
allora amico mio preparati a morire  :dirol:

Offline I/JG53_Bubi

  • I.JG53
  • **
  • Post: 103
  • Karma: 0
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #5 il: 02 Giu 2010, 13:13:36 »
S!

dove comperalo?


Offline Red Deadly

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1916
  • Karma: 6
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #6 il: 04 Giu 2010, 08:36:26 »
Secondo me prima dovresti vedere nell'usato nei negozi tipo blockbuster, o se no lo cerchi, nuovo, in negozi tipo game shop (Io avevo trovato a suo tempo l'Orange Box (nuovo) a 14 euro mentre ovunque costava sulla 30ina) e se proprio proprio non trovi, provi con Steam, se non hai problemi a non avere la confezione fisica, o se no Amazon o Multiplayer.it.
Piutost d'en toast l' mei en pul arost!

Offline Er_Gambino

  • Team Speaker
  • **
  • Post: 1186
  • Karma: 3
  • The New Soviet Man
    • FSEconomy
Re: Problema con Arma 2
« Risposta #7 il: 04 Giu 2010, 15:53:03 »
Scusa Bubi, io il tizio della saletta l'ho sentito tramite mail ... ma non mi ha fatto capire una mazza ... se puo' prenderne un'altra copia ancora chiusa o se vuole rifilarmi quella che lui ha provato per il negozio...

a me l'ha venduto, nuovo, per 25

ora gli scrivo di nuovo, l'unico problema sono i tempi ... se hai taaanta pazienza lo posso provare a prendere ... siccome lontano da casa mia ci vado solo una volta al mese, sta a via della fonte meravigliosa a laurentina, sicuro ci passo il 19 giugno ...  :blush2:
:skull: :skull: :skull:

- Vertebra is my copilot and he shoots "cesso" pieces -

 


SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal