Se non vedi il banner pubblicitario disabilita il blocco nel browser, aiuterai questo sito a rimanere online, grazie!

Autore PER CAPITANKARL-RICHIESTA INSERIMENTO NUOVO AEREO:  (Letto 2408 volte)

Offline sebastiano.cipriani

• Pinguino
PER CAPITANKARL-RICHIESTA INSERIMENTO NUOVO AEREO:
« il: 06 Apr 2006, 13:34:01 »
PER IL PROPRETARIO DEL SITO, CAPITANKARL:
BUON GIORNO, PREMETTO GIA' CHE SONO IL FIGLIO DELL'UTENTE, ALESSANDRO CIPRIANI QUINDICI ANNI FIORENTINO, COME MIO PADRE MI PIACE IL VOLO, E PENSO SERIAMENTE AD UN FUTURO TRA I CARABINIERI O L'AERONAUTICA COME PILOTA O ELICOTTERISTA, DETTO QUESTO SCRIVO QUI PERCHE' NON TROVO LA MAIL PER SPEDIRLE LA RICHIESTA:
VOLEVO, GENTILMENTE, FARLE UNA RICHIESTA, SE HA DEL TEMPO E LE RISULTA POSSIBILE, POTREBBE CREARE L'ELICOTTERO DELL'ARMA DEI CARABINIERI MODELLO AB412 O AB212 ?
CHIEDEVO CIO' PERCHE' HO GIRATO MOLTO PER LA RETE CERCANDO ALMENO UNO DI QUESTI MODELLI TROVANDO SOLO UN AB212 DEI CARABINIERI, CHE PER ALTRO NON FUNZIONAVA NEANCHE BENE SU FS2004, INFATTE LE PALE ERANO BLOCCATE MA SI SENTIVA IL LORO RUMORE, ANIMAZIONI COME LA CHIUSURA DELLE PORTE ERANO DISATTIVATE E L'ELICOTTERO VOLAVA CON LE PORTE APERTE, NON FUNZIONAVANO NEANCHE LE LUCI DI NAVIGAZIONE, DI ATTERRAGGIO.....INS OMMA, ERA UN DISASTRO.
LA MIA SOLITA SFORTUNA  :roll:
ASPETTANDO UNA SUA RISPOSTA LA SALUTO,
ALESSANDRO CIPRIANI

Offline capitankarl

• Moderator
« Risposta #1 il: 06 Apr 2006, 16:54:21 »
Carissimo Alessandro

In premessa ti chiarisco che non sono affatto il proprietario del sito ma solo un collaboratore esterno. Ho letto il tuo messaggio e mi spiace deluderti ma non posso aiutarti per il semplice motivo che non ho mai  pilotato un elicottero. Ero un pilota di aerei linea che come tecnica di pilotaggio e aerodinamica sono sostanzialmente diversi dall'elicottero. Quando realizzo un aereo per il FS, prima di metterlo a disposizione degli appassionati lo collaudo facendolo volare nelle condizioni più disparate, per trovare e correggere gli eventuali difetti. Questa cosa non potrei farla con un elicottero non sapendolo pilotare. Viviamo nell'era della specializzazione spinta e se segui il forum avrai letto che ho glissato su vari inviti che mi erani stati rivolti a partecipare alla sezione del combattimento aereo presente su questo stesso sito. Come spiegai, anche se in fondo si tratta di un gioco, non mi sentivo all'altezza di effettuare combattimenti aerei, perché si tratta di un tipo di volo diverso, che richiede una mentalità sostanzialmente diversa da quella di un pilota di linea. Lascio quindi fare gli elicotteri ed i combattimenti aerei a chi è certamente più bravo di me in questi campi e ti auguro di trovare in rete l'elicottero che cerchi. Hai provato con i motori di ricerca?  Se però non trovassi l'elicottero giusto, non abbatterti, continua ad allenarti su quelli disponibili e continua a seguire la tua passione. Il mio augurio per te è che presto tu possa esercitarti sull'elicottero vero costruendoti l'avvenire che desideri.

Ciao
Legge di Capitankarl
CHI CERCA ROGNA PRIMA O POI LA TROVA !

Offline sebastiano.cipriani

• Pinguino
« Risposta #2 il: 07 Apr 2006, 15:17:23 »
FA NIENTE, ANZI GRAZIE DEL CONSIGLIO.......... ..
GRAZIE!!SPERO CHE L'AUGURIO CHE MI HAI FATTO SI POSSA REALIZZARE!!!
E CHI SA CHE NON RIESCA AD ENTRARE NELL'AERONAUTICA COME PILOTA!SAREBBE IL MASSIMO...MALGRADO QUALCHE MIO COMPOAGNO PENSA SIA UNA ASSURDITA' LA MIA...PACE, CONTENTO IO CONTENTI TUTTI(IN TEORIA..^_^)!!!!!!!!!! :D
GRAZIE ANCORA DEL CONSIGLIO, PROVERO' A CERCARE...

UN ULTIMA COSA, PER QUANTO RIGUARDA IL GIOCO DI COMBATTIMENTO AEREO ON LINE(IL2 WAR), COSA DEVO FARE X GIOCARE?
SI RICHIEDE L'ISTALLAZIONE CON CD DEL GIOCO X POTERNE USUFRUIRE SUL WEB?????
O TI DICONO TUTTO LORO UNA VOLTA ISCRITTO????
COMUNQUE, NON CREA INCOMPATIBILITà CON FS2004 QUESTO GIOCO VERO?

PS: COMPLIMENTI, NON PENSAVO FACESSI ANCHE I TEST DI VOLO!!!!!VERAMENTE COMPLIMENTI, SEI VERAMENTE GRANDE!!!!

Offline HMLuke14

• Pinguino
« Risposta #3 il: 08 Apr 2006, 22:23:50 »
ma quando e quale sarà il prossimo aereo reperibile sul sito???
Faccio anke io i complimenti a capitankarl!!

Offline capitankarl

• Moderator
« Risposta #4 il: 09 Apr 2006, 00:41:45 »
Sto lavorando ad un aereo passeggeri da circa 40 posti bimotore S.T.O.L. (short take off landing) si tratta del Dornier 328 nella versione con motori a reazione. Ci vuole ancora un po'. Ho trovato in rete le foto dell'aereo vero e sto cercando di fare il pannello il più possibile realistico.

Presto su questo sito
Legge di Capitankarl

Se non vedi il banner pubblicitario disabilita il blocco nel browser, aiuterai questo sito a rimanere online, grazie!

Offline HMLuke14

• Pinguino
« Risposta #5 il: 11 Mag 2006, 19:20:00 »
grande ci 6riuscito, ora lo sto scaricando, lo provo e ti so dire se è di mio gradimento(naturalmente si)....ma la prossima creazione?xke nn un bel aereo alitalia?oltre a quelli esistenti...a te la scelta, facci sapere. ;)

Offline capitankarl

• Moderator
« Risposta #6 il: 11 Mag 2006, 22:38:20 »
Grazie dei complimenti. Per ora sto per trasferirmi nella casa al mare dove passerò l'estate e dove ho solo un portatile. A tempo perso vedrò di cominciare a mettere insieme qualcosa, ma se ne riparlerà per il prossimo autunno. Buone vacanze a tutti.
Legge di Capitankarl

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2026, SimplePortal