Autore IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?  (Letto 4097 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Gianka

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 464
  • Karma: 2
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« il: 28 Apr 2014, 22:41:56 »
Luigi ho appena comprato  a € 9.99 da steam e sto scaricando il gioco :good:
iniziamo  una nuova avventura ciao
« Ultima modifica: 18 Mag 2014, 23:15:06 da Ripley »

Offline Gianka

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 464
  • Karma: 2
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #1 il: 28 Apr 2014, 23:21:05 »
neanche il tempo di scaricare il gioco che leggo questo post in cui dicono che sotto xp il gioco non gira possibile????????????????????? :angry2:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10145

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7029
  • Karma: 19
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #2 il: 29 Apr 2014, 00:24:59 »
Ma qual'è la "questione delle DirectX9" di cui si parla?
XP supporta le DirectX9...
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline Gianka

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 464
  • Karma: 2
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #3 il: 29 Apr 2014, 02:02:54 »
mi spunta questo messaggio d'errore grrrr
e poi mi porta qui nella seconda foto

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5343
  • Karma: 21
  • Ama, e fà ciò che vuoi.
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #4 il: 29 Apr 2014, 12:00:50 »
Non so che dirti ma cosi pare, forse è tempo che passi a Windows seven.
Si puo in ogni caso fare qualche altro tentativo studiando sul problema (Google docet)
« Ultima modifica: 29 Apr 2014, 12:04:10 da LG965 »
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.

Offline Febaba

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 714
  • Karma: 2
  • manovra "febabas"
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #5 il: 30 Apr 2014, 21:48:13 »
Ciao, io 15gg fa ero ancora su xp ed ero riuscito a farlo partire, arrivavo al menu principale,  ma mi si bloccava dopo il caricamento della missione al 90%. Il tuo problema nasce da steam. Prova a fare il controllo di integrità dal menù di steam, tasto dx sul gioco, ecc..... oppure cerca sule faq di steam l'errore come generico...

Ora sono su 7.64bit e funziona con 4gb ram, Geforce 9600Gt e Intel2DuoE8500@3166mhz.
 ciao
 

Offline Gianka

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 464
  • Karma: 2
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #6 il: 30 Apr 2014, 23:45:45 »
Ciao, io 15gg fa ero ancora su xp ed ero riuscito a farlo partire, arrivavo al menu principale,  ma mi si bloccava dopo il caricamento della missione al 90%. Il tuo problema nasce da steam. Prova a fare il controllo di integrità dal menù di steam, tasto dx sul gioco, ecc..... oppure cerca sule faq di steam l'errore come generico...

Ora sono su 7.64bit e funziona con 4gb ram, Geforce 9600Gt e Intel2DuoE8500@3166mhz.
 ciao

Grazie Feba effettivamente è quello che capita  pure a mè cioè che si blocca a 90% come da foto spunta errore launcher

Offline Gianka

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 464
  • Karma: 2
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #7 il: 01 Mag 2014, 11:52:30 »
aggiornamento:
ieri sera inspiegabilmente il gioco ha superato il caricamento e mi sono ritrovato in volo anche  se ancora non avevo assegnato i tasti, comunque già ero felice, :) ho provato tre volte le missioni, e solo  in una è rispuntato il solito messaggio pero' non al caricamento della missione ma mentre ero in volo, invece quando uscivo dal gioco spuntava un altro errore che già altre volte con IL2-1946 mi spuntava ed è quello che:" la memoria non poteva essere RED" vedi foto.

comunque ora intanto scarico le patch   e poi vedremo un passo alla volta :good:

Offline Febaba

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 714
  • Karma: 2
  • manovra "febabas"
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #8 il: 01 Mag 2014, 15:43:27 »
Bravo!
Che hardware hai? Io, come suggerito da vari post, ho dovuto modificare alcune cose.

Suggeriscono:
1. su steam - dx sul gioco - proprietà - update - steam cloud=uncheck
2. su steam - dx sul gioco - proprietà - generale - steam community=uncheck
3. nel gioco su video options:
   1024x768x32 + fullscreen off (a me on funziona) + model detail=High + Build det=Verylow + Landscape det=low + foreset=off + visual eff=high + AA=2 + damage=high + build amoung=unlimit + landscape shading=low + grass=off + Shadow=on + Roads=off
4. nel gioco su realism: tutto full eccetto (antrophomorphic control=off + no ai control=off + clouds=off)
5. in conf.ini (quello sotto c..user.....documen ts/1c/il2):
    epilepsy filter=0 (disabilita il filtro antiepilessia, a tuo rischio)
    proc affinity mask=5 se dual core, 15 se quad
    dynamic lights=0
    visibility dist=0
    shadow map size=1

Auguri!
 ciao


Offline Artiglio

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1169
  • Karma: 7
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #9 il: 01 Mag 2014, 16:23:44 »
Confermo con XP nn va,nn capisco perche nei requisiti minimi dica che supporti Xp, mha mistero della fede... o_O

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7029
  • Karma: 19
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #10 il: 01 Mag 2014, 17:17:23 »
Avete provato a lanciare direttamente l'eseguibile senza passare per Steam?
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline Artiglio

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 1169
  • Karma: 7
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #11 il: 01 Mag 2014, 20:32:32 »
Si Ripley, ho provato anche quello ma non cambia praticamente nulla, una sola cosa non ho ancora provato....

A LANCIARE IL PC DAL BALCONE :diablo:

Offline So.V_Van

  • Piloti So.V
  • *
  • Post: 511
  • Karma: 3
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #12 il: 03 Mag 2014, 17:28:11 »
Ahahahhaahha ricorda di attaccartici!

LX,LN,F7C-M,Gladiator,Cutlass,Starfarer.

DCS a Vita  Star Citizen pacco mostruoso

Offline Febaba

  • Piloti ITAF
  • *
  • Post: 714
  • Karma: 2
  • manovra "febabas"
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #13 il: 03 Mag 2014, 18:12:25 »
Sul forum 1c dicono che funziona...:
   Q: I am running Windows Vista / 7, and my game constantly crashes.
   A: You have most likely manually reset your render to use DX9. Cliffs of Dover only supports DX9 on Windows XP. Please use DX10 on DX10-capable operating systems, as switching to DX9 actually reduces performance, in addition to leading to unexpected crashes.   

    Q: I am running Windows XP. All missions stop loading at 95% and never complete.
    A: Your memory is too low to fully load landscape with grass. Please go to Options - Video - Show Advanced and uncheck Grass. This will allow the game to fully load.
(automatic fix is on the way)
.....

Offline So.V_Van

  • Piloti So.V
  • *
  • Post: 511
  • Karma: 3
IL-2 Cliffs of Dover non funziona su Windows XP?
« Risposta #14 il: 03 Mag 2014, 19:26:56 »
Si ma dicono anche che chi ha risolto ..ha comunque problemi .
Unica soluzione windows 7 !

DCS a Vita  Star Citizen pacco mostruoso