Autore Scambio ?  (Letto 238 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ybor

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 3823
  • Karma: 14
  • :)
Scambio ?
« il: 09 Ott 2019, 14:18:39 »
Cerco DDR3 1600/1333 MHz, scambio, secondo l'offerta, con router usato 6 mesi scaduta da 1 mese garanzia, ASUS adatto anche per fibra, scatola e tutto…. come nuovo:

https://www.asus.com/it/Networking/DSL-AC56U/
 
Vola in alto, oltre...

Offline LG965

  • Administrator
  • *****
  • Post: 5345
  • Karma: 21
  • Ama, e fà ciò che vuoi.
Re:Scambio ?
« Risposta #1 il: 09 Ott 2019, 15:28:36 »
Ho due banchi da 2GB, se ti bastano....
Un saluto e un sorriso rallegrano l'anima.

Offline Ybor

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 3823
  • Karma: 14
  • :)
Re:Scambio ?
« Risposta #2 il: 10 Ott 2019, 11:25:11 »
Grazie,si, aggiungo agli 8 esistenti...….Porto il router? mh….

P.S.: anche se non c'entra niente dovrei venire domenica con Ugo…
 [dancing] :dance1: :good:
Vola in alto, oltre...

Offline Ripley

  • Ministro degli Esteri
  • AssistantAdmin
  • ****
  • Post: 7029
  • Karma: 19
Re:Scambio ?
« Risposta #3 il: 10 Ott 2019, 19:08:36 »
DDR2 ti interessa...o interessa comunque a qualcuno? Me le porto dietro?
O sono da isola ecologica? O da Subito.it? :spiteful:

https://i.imgur.com/TNWrftJ.jpg
Scambio ?


https://i.imgur.com/e43oN30.jpg
Scambio ?


https://i.imgur.com/rXqPLUR.jpg
Scambio ?
« Ultima modifica: 10 Ott 2019, 19:19:23 da Ripley »
Cougar 00736 & EvenStrain 00057
Addon Orbiter/Vimeo

Offline Ybor

  • Licenza ITAF
  • *
  • Post: 3823
  • Karma: 14
  • :)
Re:Scambio ?
« Risposta #4 il: 11 Ott 2019, 16:37:28 »
Grazie ddr2 ne ho tante…. le tengo per qualche mattacchione antico….
Vola in alto, oltre...